(no subject)



Новая позитивная съемочка от Мамынонстоп ( mamanonstop.com ) для проекта люди non stop  со Светой Курицыной (Света из Иваново)
В съемках была испольхована одежда  mamanonstop, yetonado   и сумки marimann
Collapse )

(no subject)

596805956759648596985951359371--5966659615
Работы этого лета.
Не знаю, есть ли смысл писать сюда, в жж есть кто живой еще?

Планы на выходные )

Посмотреть анонс выставки

В эти выходные новинки сумок Marimann приедут в Самару прямиком на  SUM Samara . К сожалению лично съездить в Самару опять не получается,  но благодаря нашему замечательному партнеру бутику  Tamers это стало возможным. Ищите сумки  на стенде  Tamers на   Sundayupmarket Summertime Samara, а после мероприятия в ТЦ Айсберг.
Второе душевное мероприятие, в котором участвуем не первый год -это Фестиваль хендмэйда "Другие Вещи".  25-26 мая выйдем на природу в парк на Красной Пресне всем нашим шоу-румом  Dafni, покупать\продавать  всякую красоту, гулять, общаться, есть  вкусняшки.  По клику на картинки подробности о мероприятиях.

Сэт от Shoptime

http://blog.shoptime.ru/
Super-вещь
Сумка со скоробеем Marimann
Серьги Selena.; Блузка Charuel, .; Юбка ANNA K..; Ожерелье Arts&Crafts .; Свитер ажурной вязки Fornarina, Сумка-саквояж Ginger Queen из стёганой кожи, 7390р.; ;Кожаный браслет-манжета Arts&Crafts .;Сапоги Birinci; Полушерстяное пальто Charuel.; Пуховик с капюшоном Disetta.; Серьги Selena.; Полусапоги BruDi